Estratigrafía y tectónica de la parte centrooriental del Estado de Querétaro - Miguel Carrillo-Martínez (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se presenta una sinopsis de la geología regional de la Sierra Madre Oriental en la parte centrooriental del Estado de Querétaro y áreas vecinas… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.