Galileo, Rosmini, Darwin. Triumviri del cattolicesimo riformatore, (1870-1918) - Massimo Bucciantini; Michele Camerota (Galilæana)
Recensione di Paolo Galluzzi, Galileo, Rosmini, Darwin. Triumviri del cattolicesimo riformatore, (1870-1918). Pisa: Edizioni della Normale, 2022.