Pemanfaatan Abu Batu Hasil Proses Pemecah Batu Sebagai Material Pengganti Lapis Drainase Pada Pondasi Perkerasan Jalan Beton: A Systematic Literature Review - Obo Pulih Budilaksono; Bagus Hario Bagus Hario Setiadji; Kresno Wikan Sadono (Teras Jurnal: Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak