Las TIC aplicaciones a la educación: "experiencias en el seminario de ordenamiento territorial" - Nadia Celeste Zárate (Boletín Geográfico)
Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) abren caminos en nuevos espacios y ambientes de aprendizaje que complementan la formación presencial tradicional. En especial son de creciente interés aquellas que han incorporado de forma completa o parcial lo que se ha denominado e-Learning.