Citomegalia por inclusão - Silvina Terezinha Lima Grossi; Orivaldo de Araújo Pontes (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Resumo bibliográfico sobre CITOMEGALIA POR INCLUSÃO e apresentação de caso clínico, cuja finalidade é a divulgação da moléstia que, apesar de rara tem impressionado aos clínicos nos últimos anos.