La cultura física y la práctica del deporte en México. Un derecho social complejo - Zitlally Flores Fernández (Cuestiones Constitucionales)
La positivización del derecho a la cultura física y la práctica del deporte en la Constitución mexicana dejan abierto un margen de incertidumbre respecto de los estándares exigibles. En este artículo se analiza la complejidad de este derecho a luz de las obligaciones del Estado de respeto, protección, garantía y promoción.