منهجية الصياغة الفقهية عند الإمام الشافعي كتاب الأم أنموذجًا دراسة تحليلية تطبيقيةً - رجاء مطلق (مجلة جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية)
اعتنى هذا البحث بالتعريف بمنهجية الصياغة الفقهية عند الإمام الشافعي رحمه الله، ودراسة كتاب الأم أنموذجًا، باتباع المنهج الاستقرائي التحليلي، مع تقديم بعض التطبيقات على بعض النصوص من هذا الكتاب، والتعليق عليها ببيان نوع المنهج المستخدم فيه.