Bien común y beneficio particular: la incidencia de la planificación territorial en el valor de los bienes inmuebles - Ricardo Utz Barriga (Urbano)
Hace 350 años, la población mundial no superaba los 500 millones de habitantes. Hace 25 años, esta población aumentó a 3.600 millones. En la actualidad, se superan los 5.000 millones de habitantes, lo que indica que la población del planeta duplica su cantidad sólo en algunas décadas.