A controvérsia da demanda efetiva: o deslocamento da questão - ANTONIO BARROS DE CASTRO (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Este comentário é uma resposta à resposta de Belluzzo e Tavares ao artigo do autor publicado em número anterior deste periódico. Ele remonta ao ponto crítico da insuficiência de demanda efetiva.