El enigma de los fondos mutuos de capital fijo o cerrados: Una revisión de la literatura - Marta Charrón (Fórum Empresarial)
El objetivo principal de esta investigación es explorar la literatura más importante dirigida explicar el enigma de los fondos mutuos cerrados o de capital fijo desde las perspectivas tradicionales y del comportamiento de las finanzas. Proporciona una mejor comprensión del comportamiento del fondo de capital fijo y motiva la investigación adicional de los mismos, de la eficiencia del mercado, de la valoración de activos y de los paradigmas tradicionales y del comportamiento de las finanzas. Hasta ahora, ningunas de las explicaciones posibles de finanzas tradicionales o de finanzas del comportamiento han podido explicar completamente la ocurrencia del enigma. Continúa siendo una discusión importante en el debate entre las finanzas tradicionales y las finanzas del comportamiento.