Entre la desigualdad y la oportunidad: seguimiento a los retos educativos para la docencia durante la pandemia en la UNAM - Mercedes De Aguero Servín; Mario Alberto Benavides Lara; Abigail Manzano Patiño; Melchor Sánchez Mendiola (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: identificar los perfiles de las y los profesores de la UNAM que se han configurado durante la pandemia por COVID-19 que derivó en el tránsito hacia la educación remota de emergencia.