Reseña sobre: Armar e Interpretar. Estudio del Códice entrada de los españoles a Tlaxcala, de Clementina Battcock y Salvador Rueda Smithers (2023) - Inés Aldao (Memoria Americana)
Reseña sobre el libro Armar e interpretar. Estudio del Códice entrada de los españoles a Tlaxcala de Clementina Battcock y Salvador Rueda Smithers (2023), México, Secretaría de Cultura/ INAH. (106 pp.)