Roberto Jacoby - Daniela Lucena (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Extravíos de vanguardia. Del Di Tella al siglo XXI Jacoby, Roberto y Fernández Vega, José. Buenos Aires, Argentina: Edhasa, 2017, 176 páginas.