«mini-grammaire»: Viele Sprachen – viele Möglichkeiten - Gwendoline Lovey; Simone Ganguillet (Babylonia)
Cet article traite de l’approche plurielle dans la «mini-grammaire», ouvrage grammatical de la langue française contenant des pages plurilingues, en présentant à l’aide d’un exemple commenté une façon d’exploiter ce matériel en classe. Cela permet de répondre à certains objectifs du CARAP.