TELESSIMULAÇÃO COMO MÉTODO REMOTO DE ENSINO EM REANIMAÇÃO CARDIOPULMONAR: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Giselle Oliveira Azeredo; Renata Flávia Abreu da Silva; Andressa Teoli Nunciaroni; Caroliny Suhet Xavier Ferreira; Vanessa de Almeida Ferreira Corrêa (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: descrever a experiência na elaboração e implementação de um curso remoto sobre Reanimação Cardiopulmonar para profissionais de saúde por meio da Telessimulação.