Presentación - Alba Valencia Espinoza (Cuadernos de la ALFAL)
El presente número de Cuadernos de la ALFAL es una edición especial, motivada por la cantidad de material que hemos recibido en un breve espacio de tiempo. Efectivamente, hemos contado con artículos para conformar tres volúmenes temáticos. Así, en mayo ppdo. se publicó el número 15 (1): Historia del Español de América. Estudios sobre Lexicografía, Semántica y Pragmática. Ahora, en agosto, se publica este volumen especial 2: Oralidad culta hispanoamericana. Estudios de fonología, marcadores discursivos y dialectalismos. Para noviembre próximo, se ha programado la publicación del volumen 15 (2): De la oración al discurso. Procedimientos léxicos y gramaticales de vinculación entre oraciones.