A A utilização das TIC nas assembleias gerais das sociedades comerciais - Gabriela TAVARES; Maria João MACHADO (Revista Jurídica Portucalense)
O propósito deste artigo é a análise no Código das Sociedades Comerciais (CSC) português da utilização das Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC), introduzidas pela reforma efetuada no ano de 2006, no funcionamento da Assembleia Geral (AG) dos sócios. Volvidos praticamente 20 anos, propõe-se um levantamento de questões controversas que resultaram na baixa adesão às TIC pelas sociedades comerciais, destacam-se as suas vantagens e propõem-se soluções para uma melhor utilização.