Una especie nueva del género Griffithides Portlock (Arthropoda: Trilobita) del Paleozoico superior de Oaxaca - Alejandro Morón-Ríos; María del Carmen Perrilliat (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se describe una especie nueva del Género Griffthides Portlock, 1843, de la Familia Proetidae, de la Formación Ixtaltepec (Pensilvánico), de la región de Nochixtlán, Oaxaca en la parte centromeridional de México y se discute su situación taxonómica, comparándola con dos de las especies conocidas del género y ampliándose la distribución geográfica de este género en América del Norte.