La nueva dimensión de las empresas de movilidad. Capacidades dinámicas, sostenibilidad y digitalización - The new dimension of mobility companies: Dynamic capabilities, sustainability, and digitalization - Hugo Pérez-Moure (Suma de Negocios)
Introducción/objetivo: el sector de la movilidad está experimentando una transformación acelerada impulsada por la adopción de vehículos verdes, sistemas avanzados de conectividad y modelos de servicio innovadores. Este estudio, fundamentado en la teoría de las capacidades dinámicas, el triple resultado y la innovación orientada a la sostenibilidad, analiza cómo los fabricantes de automóviles están implementando nuevos modelos de negocio vinculados a vehículos autónomos, eléctricos, conectados y compartidos, evaluando además el impacto de la digitalización y la sostenibilidad en estas transformaciones.