Representaciones culturales del paisaje. Y una excursión por Doñana - Ester Nasarre Vázquez (Documents d'Anàlisi Geogràfica)
LÓPEZ ONTIVEROS, A.; NOGUÉ, J.; ORTEGA CANTERO, N. (coords.) (2006). Representaciones culturales del paisaje. Y una excursión por Doñana. Madrid: Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 350 p. ISBN: 84-8344-005-9.