Entrevista a Tania Hermida: “El Arte es constituyente”. DOI: 10.37785/nw.v1n1.e1 (Ñawi: Arte, Diseño y Comunicación)
Pequeño recorrido genealógico para observar como algunos aspectos de la biografía de la cineasta ecuatoriana Tania Hermida para definir su mirada sobre el mundo. Esto es, para determinar cómo su vida ha dejado huellas en su filmografía. Para ello, vamos a transitar por una serie de momentos biográficos relevantes para hacernos una idea general de lo que es su cine.