Editorial del número 16 - Diana Cárdenas Garza (Entretextos)
Pocas cosas provocan más pasión que el futbol. Por eso, este número se ha dedicado al análisis del siempre polémico, apasionante y contradictorio tema del futbol. Los análisis y textos que ofrecemos en este número van desde lo histórico hasta lo financiero, desde las representaciones simbólicas hasta lo que vivimos cotidianamente en una temporada de futbol, tanto adultos como niños. Desde investigaciones hasta propuestas.