Tagungsbericht / Conference Report: "Morphology Days", Louvain-la-Neuve (Belgium), November 22–24 2017 - Edwige Dugas (Zeitschrift für Wortbildung)
Dieser Beitrag ist ursprünglich im Peter-Lang-Verlag erschienen (https://www.ingentaconnect.com/contentone/plg/jwf/2018/00000002/00000001/art00011)