VII Coloquio de la Sociedad Colombiana de Filosofía - Leonardo Tovar González (Ideas y Valores)
Durante los dias 5, 6 y 7 de marzo de 1986 tuvo lugar el VII Coloquio de la Sociedad Colombiana de Filosofía, dedicado al tema "Ética y politica". El evento se realizó en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.