Estrategia de desarrollo y posicionamiento de marca: caso distribuidora “Nieve Cell” - Kerly Stefany Macias Muñiz; Junior Omar Mero Mero; Erick Salazar Ponce (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
La estrategia de desarrollo es parte de la gestión para el enfoque de cualquier empresa con el fin de maximizar la respuesta de los mercados. El posicionamiento de marca son muy bajos en algunas organizaciones debido a que ciertos productos no utilizan la marca de las empresas, lo que trae inconvenientes y un bajo rendimiento en las ventas. El propósito de este artículo es analizar la marca en el caso de la distribuidora “Nieve Cell”, asunto de gran importancia para la localización de la misma. Para ello, fue aplicado el método descriptivo, no experimental y bibliográfica obteniendo como resultado una influencia a nivel de los productos de acuerdo al comportamiento del consumidor, sugiriendo nuevos productos, nuevas tecnologías aplicadas al desarrollo de la distribuidora, entre otros, a nivel de precios la empresa debe de utilizar con mayor énfasis las políticas de descuentos y otorgar facilidades crediticias para incrementar el volumen de ventas.