Medicamentos para el sistema nervioso con riesgo fetal: su uso antes y durante el embarazo en un seguro social argentino - Cecilia Anahi Alvarez Rotondo; Gustavo H. Marín; Lupe Marín; Solange Mollo; Martín A. Urtasun; Martín Cañás (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología)
Objetivo: describir la dispensación de fármacos para el sistema nervioso antes y durante el embarazo, según la categoría de riesgo fetal del medicamento.