Conclusioni. Complesso, sfidante, ostico. In una parola: digitale - Alice Borgna, AB (Ciceroniana On Line)
Con Cicero Digitalis speriamo di aver dato dimostrazione non solo della vitalità della ricerca e degli studi su Cicerone, ma anche di aver riportato l’attenzione sulla ricchezza del digitale e sulla sua capacità di complicare e di aprire strade nuove, soprattutto in salita, a raggiungere vette di sempre maggior altezza.