Доцент кафедры госпитальной эпидемиологии, медицинской паразитологии и тропических болезней РМАНПО, кандидат медицинских наук, доцент Марина Ивановна ПЕТРУХИНА отметила в августе юбилей (Эпидемиология и вакцинопрофилактика)
.