Nelson Dagoberto de Matos: nosso eterno agradecimento! - José Américo Santos Menezes; Sérgio Dorenski (Motrivivência)
Esta simples homenagem, em forma textual, não representará tudo que desejaríamos dizer para uma pessoa que, apesar de ter partido, se mantém presente através do amor, da saudade que deixou em cada coração daqueles que o conheceu. Referimo-nos ao professor/educador Nelson Dagoberto de Matos por sua longa jornada de contribuição no Departamento de Educação Física da Universidade Federal de Sergipe.