Perturbaciones actuales del bosque norpatagónico chileno derivadas de los efectos de grandes fuegos de medio siglo atrás. Estudio preliminar en la cuenca andina del río Figueroa - Víctor Guillermo Quintanilla Pérez; Guillermo Meaza Rodríguez; María José Cuesta Aguilar (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.