La COVID -19 en un paciente hipertenso - Jacno Erik Ferrer Castro; Ernesto Sánchez Hernández; Rolando Edgar Despaigne Salazar; Lisbet Lavalle Gómez; Zahilyn Rodríguez González (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción:La rápida expansión de la COVID-19 hizo que la Organización Mundial de la Salud, el 30 de enero de 2020, la declarara emergencia sanitaria,reconociéndola como pandemia el 11 de marzo del mismo año.