Ana Clara Camarotti, Daniel Jones, Pablo Francisco Di Leo. Entre dos mundos: abordajes religiosos y espirituales de los consumos de drogas. Buenos Aires: Teseo, 2017, 268 p. - Tabaré Pose Vázquez (Revista Uruguaya de Antropología y Etnografía)
En esta reseña se abordara las nociones de salud, religiosidad y biomedicina tratadas en el libro de Camarotti, Jones y Di leo (2017) Entre dos mundos: Abordajes Religiosos y Espirituales de Los Consumos de Drogas. Asi como los puntos de encuentro y desencuentro existentes entre las Organizaciones de Sociedad Civil de enfoques religioso-espirituales en el tratamiento de adicciones y las politicas estatales dirigidas desde un abordaje biomedico de la problematica.