Caracterización de los cambios en el volumen del muñón en pacientes con amputación transtibial - Jaclin Patricia Gaviria Moreno; Miguel Ángel Gutiérrez Ramírez (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación)
Introducción. Las amputaciones son eventos que pueden tener consecuencias físicas, psicológicas y laborales en las personas. En Colombia, estas representan una causa importante de limitación física y se asocian principalmente al conflicto armado.