Hamartoma ecrino angiomatoso una rara entidad - Jennifer Arenas Sepúlveda; Luis Alfonso Correa-Londoño; Maria Natalia MejíaBarreneche; Laura Andrea Peña-Mejía (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Hamartoma ecrino angiomatoso una rara entidad.