Enfermedad Renal Crónica (ERC): Una guía de alimentos con alto contenido de fibra - Wendy J Dahl; Nancy J. Gal; Alexa Barad (EDIS)
Vivir con la enfermedad renal crónica (ERC) presenta muchos desafíos, y la dieta es uno de ellos. Las personas con ERC pueden tener dificultades para consumir suficientes alimentos ricos en fibra al seguir las otras recomendaciones de dieta para la ERC..