Las universidades y la educación intercultural bilingüe en Ecuador (Andares: Revista de Derechos Humanos y de la Naturaleza)
La presente entrevista a Armando Muyolema, actual rector de la Universidad Amawtay Wasi de Ecuador, profundiza en temas centrales para la reflexión contemporánea sobre derechos humanos, justicia epistémica y el rol transformador de la universidad.