A representação das consoantes róticas nos sistemas de crianças brasileiras e argentinas - Miranda, Ana Ruth Moresco (Letras de Hoje)
Neste estudo, discute-se os dados de aquisição do chr(38)quot;rchr(38)quot; por crianças brasileiras e argentinas à luz das propostas de Câmara Jr. (1953), Harris (1983) e Bonet e Mascaró (1996) para a representação dessas consoantes nos sistemas das línguas romances em que há contrastes do tipo caro-carro e pero-perro