Plan de Bucaram habría agudizado crisis: contradicciones de la convertibilidad - César Montúfar (Íconos)
Nuestras élites políticas han sido persuadidas de reformas que parten de esta premisa: precarizar aún más las condiciones de trabajo mientras se brinda todas las ventajas al capital doméstico e internacional.