Manuel Martí-Sánchez y Motoko Hirai: Comunicación intercultural y fracasos comunicativos. Un estudio de caso: españoles y japoneses estudiantes de ELE. Pamplona: Ediciones Universidad de Navarra, 2024, 292 pp. ISBN: 978-84-313-3941-8 - Monserrat Rius Miranda (Philologia Hispalensis)
Reseña del libro: