VII Jornadas de Estudios de Género y Feminismos y V Congreso Internacional de Identidades. “Desafíos feministas: logros, confines y estrategias” - Martina Bianco; Lola María Escudero (Archivos de Ciencias de la Educación)
Revisión de VII Jornadas de Estudios de Género y Feminismos y V Congreso Internacional de Identidades. “Desafíos feministas: logros, confines y estrategias”