VII CURSO SOBRE LA ENSEÑANZA DE LA GEOGRAFÍA EN LA EDUCACIÓN SECUNDARIA: ACTUALIZACIÓN CURRICULAR Y APLICACIONES DIDÁCTICAS DE LAS TIC. GETAFE 1, 2 Y 3 DE JULIO DE 2014 - Isaac Buzo Sánchez; Cristina Martín Gómez (Didáctica Geográfica)
En los primeros días del mes de julio de 2014, la Asociación de Geógrafos Españoles, en colaboración con la Universidad Carlos III de Madrid, ha vuelto a organizar un curso para profesorado de Educación Secundaria. Ya van siete ediciones desde que la Junta Directiva de la AGE decidió iniciar este proyecto formativo dirigido al profesorado de secundaria. Siete años en los que profesorado llegado de toda España se reúne en las instalaciones de la Facultad de Humanidades, Comunicación y Documentación de la Universidad Carlos III de Madrid en Getafe. Aprovechan sus primeros días de vacaciones escolares, para formarse y compartir experiencias didácticas innovadoras en la enseñanza de la Geografía en los niveles educativos intermedios. Esta formación, en todas sus ediciones, ha contado con el reconocimiento oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deportes, que expide la certificación correspondiente válida a todos los efectos para el profesorado de Educación Secundaria.