Alois Riklin, Machtteilung. Geschichte der Mischverfassung, 2006 - Henryk Olszewski (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Alois Riklin, Machtteilung. Geschichte der Mischverfassung, Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 2006, ss. 456