Otros términos. - Rita Molinos (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Arquitectura y ciudad: imaginarios fronterizos Bril, Valeria y Sabugo, Mario (Eds.). Buenos Aires, Argentina: Diseño Editorial, 2017, 268 páginas.