Rinosporidosis nasal - Alejandro Vélez Hoyos; Juan Carlos Arango Viana (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de una Rinosporidiosis Nasal en un hombre de 17 años residente en Turbo (Antioquia) y diagnosticada como un pólipo. El diagnóstico de Rinosporidiosis fue hecho por el estudio histológico.