Límites del mercado, límites del Estado. Ensayos sobre la economía política del Estado - Gabriel Corona Armenta (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de José Luis Ayala Espino, Límites del mercado, límites del Estado. Ensayos sobre la economía política del Estado, México, INAP, 1992, 202 pp.