Contribución al conocimiento de los Macroheterocera de la provincia de Cuenca (España) (Insecta: Lepidoptera) - A. S. Ortiz; M. Garre; J. J. Guerrero; R. M. Rubio; J. A. Calle (SHILAP)
Se añaden cuarenta y cinco especies al censo de Macroheterocera de la provincia de Cuenca (España) pertenecientes a las familias Cossidae, Geometridae, Lasiocampidae, Arctiidae y Noctuidae con lo que el censo faunístico aumenta hasta las 546 especies. Algunas especies aumentan su área de distribución, como es el caso del geométrido Eupithecia pauxillaria Boisduval, 1840, los árctidos Tyria jacobaeae (Linnaeus, 1758), Diaphora mendica (Clerck, 1759) y Rhyparia purpurata (Linnaeus, 1758) y los noctuidos Shargacucullia reisseri (Boursin, 1933), S. scrophulariae (Denis & Schiffermüller, 1775), Actinotia radiosa (Esper, 1804), Enterpia laudeti (Boisduval, 1840) y Chersotis multangula (Hübner, 1803) y para las especies ibéricas endémicas Idaea consaguiberica Rezbanyai-Reser & Expósito, 1992 e I. lutulentaria (Staudinger, 1892).