PARAGANGLIOMA VAGAL. PRESENTACIÓN DE UN CASO Y REVISIÓN DE LA LITERATURA - Gabriel Trinidad Ruíz; Vicente Pino Rivero; Carlos Montero García; Mónica Marcos García; Guilherma Pardo Romero; Alicia González Palomino; Antonio Blasco Huelva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
.