KAJIAN IMPLEMENTASI STUDI MATEMATIKA PADA KELAS INKLUSI DI SMPN 10 PEKALONGAN - Drajat Stiawan (Edu Sains: Jurnal Pendidikan Sains dan Matematika)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pelaksanaan pembelajaran matematika pada kelas inklusi di SMP N 10 Kota Pekalongan. Metode penelitian yang digunakan adalah menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Teknik yang digunakan dalam