La naturaleza jurídica del documento notarial - Sebastian Justo Cosola (Anales)
El presente ensayo presenta una nueva consideración de la naturaleza de jurídica del documento notarial, a partir de la utilización del método comparativo con las sentencias judiciales. Se pretende corroborar que el documento público que realiza el notario decide el derecho en la paz. En esencia, es un instrumento decisorio.