Eduardo Pérez Romagnoli; Los Guardianes de Baco. Artesanos toneleros e industrias de recipientes de vino en Mendoza y San Juan, Argentina (1885-1930), Rosario, Prohistoria ediciones, 2008 - ANDRÉS CARMINATI (H-Industri@)
Eduardo Pérez Romagnoli; Los Guardianes de Baco. Artesanos toneleros e industrias de recipientes de vino en Mendoza y San Juan, Argentina (1885-1930), Rosario, Prohistoria ediciones, 2008